Kategorie: Mayi Salz - Natürliche und Reine Salze

1. Natürliche und Reine Salze von Mayi Salz

Produktionsprozess: Mayi Salz setzt vollständig auf die Kraft der Natur bei der Produktion. Das aus dem Untergrund stammende Wasser wird in hygienische Becken geleitet und kristallisiert auf natürliche Weise durch Sonnenstrahlen. Die gewonnenen Salzkristalle werden schonend getrocknet und verpackt. Mayi Salz bietet natürliche und reine Salze ohne chemische Verarbeitung, die den deutschen Lebensmittelstandards entsprechen.

2. Mineralreiche Salze von Mayi Salz

Quelle und Inhalt: Das Thermalwasser von Mayi Salz stammt aus einer Verwerfung und steigt 1,3 km nach oben, um die Erdoberfläche zu erreichen. Auf seinem Weg durch 1 km Salzgestein absorbiert es Salz und reichert sich auf 300 Metern mit Mineralien aus den reichsten Böden Anatoliens an. Der natürliche Salzgehalt beträgt 28,4%. Mayi Salz bietet mineralreiche Salze, die reich an gesundheitsfördernden Mineralien sind und den deutschen Standards für mineralhaltige Lebensmittel entsprechen.

3. Zusatzstofffreie Salze von Mayi Salz

Natürlichkeit und Reinheit: Die Salzkristalle von Mayi Salz kristallisieren auf natürliche Weise in der Sonne und behalten ihre Natürlichkeit und Reinheit. Sie werden nicht gewaschen oder gebleicht, um chemische Veränderungen zu vermeiden. Unsere Salze sind frei von gesundheitsschädlichen Zusatzstoffen und klumpen aufgrund ihrer natürlichen Struktur nicht. Mayi Salz bietet zusatzstofffreie Salze, die den deutschen Standards für natürliche Lebensmittel entsprechen.

4. Schwermetall- und Mikroplastikfreie Salze von Mayi Salz

Umweltfreundliche Reinheit: Andere Salzarten können durch Umweltfaktoren und Meeresverschmutzung mit Schwermetallen und Mikroplastik belastet sein. Dank der geostrategischen Lage von Mayi Salz (600 m über dem Meeresspiegel und fernab von Industrieanlagen) bleiben unsere Salze frei von solchen Verunreinigungen. Mayi Salz bietet Salze höchster Reinheit, die den strengen deutschen Standards für Lebensmittelsicherheit entsprechen.